Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
27 mar
16:00

tradición e innovación de la ganadería más importante en Ibiza

Curso de cocina en la granja ecológica de Can Pere Mussona. 
Dentro de las jornadas de Patrimonio Gastronómico se celebra un curso dedicado a la gastronomia tradicional e innovadora centrado en el cordero ibicenco, una de las carnes más apreciadas de nuestra cocina. 

Fecha: 03/27/2019 Miércoles Horario: 16:00 -20:00

Inscripciones en: informacioturistica@eivissa.es 
Preferentemente profesionales de la restauración y estudiantes de FP. 
Profesores:
Cocina Tradicional: Isabel García. Cocinera tradicional.
Cocina Innovación: Gonzalo Aragüez. Rest. Sa Brisa

Lugar: Finca ganadera ecológica Can Pere Mussona. Crtra Sta. Eulalia-San Carlos 
· Ubicación de la finca