III TALLER DE COCINA TRADICIONAL (POSTRES NAVIDEÑOS)
2
nov
10:30
Dedicado a los postres ibicencos con almendra
LUGAR: Centro de Interpretación de Can Planetes (Santa Eulària des Riu)
HORARIO: de 10.30 a 13.30 horas. (25 plazas)
PARTICIPAN: Catalina Riera de Ca n’Alfredo (“salsa de Nadal”), María Marí de Can Serra y Antonia Torres de Can Cova Camp (“bescuit”) y María Ribas de Can Corda (turrón payés)
Inscripciones en: ibizasabor@gmail.com o al teléfono 626 90 47 28.
HORARIO: de 10.30 a 13.30 horas. (25 plazas)
PARTICIPAN: Catalina Riera de Ca n’Alfredo (“salsa de Nadal”), María Marí de Can Serra y Antonia Torres de Can Cova Camp (“bescuit”) y María Ribas de Can Corda (turrón payés)
Inscripciones en: ibizasabor@gmail.com o al teléfono 626 90 47 28.