Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
26 feb
16:00
27 feb

Panadero y autor del libro "El gran libro del pan integral"

Se tratará el mundo del pan, harinas, masas madre, amasados, hidrataciones, fermentaciones, y lo aplicará a la elaboración de panes como el llonguet, el pan payés (estilo catalán) pan de centeno, de espelta... y con un toque ibicenco con harina xeixa de la isla y harina de algarroba.

Precio del curso: 50€ por persona incluye dossier con todas las recetas
Reserva de plaza en el teléfono:
699 846 854.
Plazas limitadas
Añadir a calendario