Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
23 nov
10:00

dentro de las actividades de las Jornadas Gastronómicas de Otoño Sabors d'Eivissa

Es tiempo de matanzas en Eivissa y después de visitar a la finca de sa Cova en Sant Miquel, principal granja porcina de cerdo en Eivissa, se realizará un taller de elaboración de sobrasada y botifarró dirigido por Miquel Costa de es Cucó.
La marca de Garantía incluye también los elaboradores Can Ros en sa Carroca, Companatge de Santa Gertrudis y Joan Viola, Sant Antoni, y sólo elabora sobrasada a partir de cerdos criados en la isla. Tradición y autenticidad
Inscripción previa: ibizasabor@gmail.com
Añadir a calendario