Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
V Fira des Gerret d'Eivissa

Angel León en Eivissa : la clave está en el producto

La pasión del chef del mar por sus frutos

17/01/2019

Uno de los más aclamados chefs nacionales, Angel León del restaurante Aponiente es uno de los grandes defensores del producto como base su éxito. Tras su visita a Eivissa durante las jornadas Ibiza Sabor se mostró sorprendido por la riqueza y diversidad de nuestras costas, des de la soberbia langosta al humilde gerret. Afirmó que "la clave está en cocinar con producto local y recuperar las tradiciones". Ahí está la base de la gastronomía de Eivissa y la apuesta de Sabors d'Eivissa por vincular su cocina con los productos de la isla km 0 y mantener los sabores emblemáticos de sus recetas. 

Entrevista Diario de Ibiza