Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
FERIA DE LA LANGOSTA, LA GAMBA Y EL PESCADO DE EIVISSA
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes

Angel León en Eivissa : la clave está en el producto

La pasión del chef del mar por sus frutos

17/01/2019

Uno de los más aclamados chefs nacionales, Angel León del restaurante Aponiente es uno de los grandes defensores del producto como base su éxito. Tras su visita a Eivissa durante las jornadas Ibiza Sabor se mostró sorprendido por la riqueza y diversidad de nuestras costas, des de la soberbia langosta al humilde gerret. Afirmó que "la clave está en cocinar con producto local y recuperar las tradiciones". Ahí está la base de la gastronomía de Eivissa y la apuesta de Sabors d'Eivissa por vincular su cocina con los productos de la isla km 0 y mantener los sabores emblemáticos de sus recetas. 

Entrevista Diario de Ibiza