Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes

Cuarta Edición del Foro Gastronómico GastroSerra

Organizado por el instituto Sa Serra en la Estación Marítima de Sant Antoni de Portmany

06/02/2020

El IES Sa Serra celebra la cuarta edición del Foro Gastronómico GastroSerra, y este año sale de sus instalaciones para abrirse al público y ganar en espacio de acogida, y se instala en la Estación Marítima de Sant Antoni de Portmany. Chefs con Estrellas Michelín como Jordi Cantó, del Restaurant Zaranda con dos Estrellas y Andreu Genestra, del Restaurant Andreu Genestra, con una Estrella, así como chefs de prestigio de la isla como José Miguel Boned,  del Restaurante Es Ventall, Óscar Molina, del Restaurante La Gaia o pasteleros como Toni Coques. Un espacio para compartir conocimientos y animar tanto a los futuros cocineros como a los profesionales de la isla. Sabors d'Eivissa colabora con los ingredientes de los aperitivos en el descanso con los productos de temporada y emblemáticos de Ibiza: sobrasada, patata roja, almendras, aceite de oliva, col payesa y zumos de naranja recién exprimidos. Enhorabuena al centro por su implicación en la formación de sus alumnos y extender la iniciativa a los profesionales de la restauración de la isla.