Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Participa en el concurs

Éxito del curso de cocina de producto dedicado al Porc negre d'Eivissa

El porc negre d'Eivissa protagonista del curso de cocina tradicional y innovadora

28/02/2019

Lleno completo en el curso de cocina incluido en el programa de las jornadas Patrimoni Gastronòmic del Ayuntamiento de Eivissa. En una tarde intensa dedicada a la cocina de producto, se recuperó el cerdo negro como ingrediente original de los platos de la cocina ibicenca, además de recuperar del olvido un plato muy especial, la "olla podrida" un plato consistente tradicional de Carnaval, en dos versiones. Además la innovación de la mano de David Reartes mostró cómo un producto ancestral merece estar en primera línea, su sabor lo merece. Y recuperando la ganadería autòctona, ayudamos a mantener a nuestros agricultores y al campo de la isla. También estuvieron presentes ingredientes originales como la col pagesa, la patata roja ibicenca o la cebolla tierna de la variedad local "vermella".

Noticia Periodico de Ibiza