Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
V Fira des Gerret d'Eivissa

Los sabores de Ibiza en Madrid Fusión 2019

La gastronomia y los productos de Eivissa presentes en el certamen internacional

29/01/2019

La gastronomía de Eivissa y los productos emblemáticos de Eivissa viajan a Madrid Fusión para ofrecer su diversidad y atractivos. La presentación de las Jornadas de Patrimonio Gastronómico corrieron a cargo de Pere Tur  (Sa Nansa) con una degustación de caramel escabechado y Catalina Riera (Ca n'Alfredo) que ofreció una borrida de ratjada, dos platos deliciosos a base de pescados humildes. Los pescados más preciados y la langosta fueron los protagonistas de la presentación de las jornadas Ibiza Sabor con las degustaciones ofrecidas por Pepe Torres, del Port de Balansat y Es Nàutic, que ha presentado el bullit de peix, y el chef Óscar Molina, de La Gaia, con su versión de la langosta. Gonzalo Aragüez, de Sa Brisa, o David Grussaute, del restaurante Unic han ofrecido también sus elaboraciones a partir de productos de Eivissa Km 0. 

Noticia Diario de Ibiza