Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
FERIA DE LA LANGOSTA, LA GAMBA Y EL PESCADO DE EIVISSA
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes

Los sabores de Ibiza en Madrid Fusión 2019

La gastronomia y los productos de Eivissa presentes en el certamen internacional

29/01/2019

La gastronomía de Eivissa y los productos emblemáticos de Eivissa viajan a Madrid Fusión para ofrecer su diversidad y atractivos. La presentación de las Jornadas de Patrimonio Gastronómico corrieron a cargo de Pere Tur  (Sa Nansa) con una degustación de caramel escabechado y Catalina Riera (Ca n'Alfredo) que ofreció una borrida de ratjada, dos platos deliciosos a base de pescados humildes. Los pescados más preciados y la langosta fueron los protagonistas de la presentación de las jornadas Ibiza Sabor con las degustaciones ofrecidas por Pepe Torres, del Port de Balansat y Es Nàutic, que ha presentado el bullit de peix, y el chef Óscar Molina, de La Gaia, con su versión de la langosta. Gonzalo Aragüez, de Sa Brisa, o David Grussaute, del restaurante Unic han ofrecido también sus elaboraciones a partir de productos de Eivissa Km 0. 

Noticia Diario de Ibiza