Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
Consell Insular d'Eivissa Administraciones públicas EIVISSA Balears, Illes
V Fira des Gerret d'Eivissa

Se convoca el primer concurso de Sofrit Pagès en Corona

La Associació de Vesins de Corona celebrará el primer concurso dedicado a uno de los platos más emblemáticos de Eivissa

22/01/2019

Dentro de los actos de las fiestas de Corona, el  10 de febrero se celebrará el primer concurso dedicado a uno de los platos estrella de la gastronomía de Eivissa: El sofrit pagès. Plato festivo por antonomasia e imprescindible en las ocasiones más señaladas, Navidad, bodas fiestas. Incluye entre sus ingredientes lo más apreciado del campo ibicenco: carne de cordero y pollo, sobrasada y botifarró, y el acompañante de lujo, la patata roja de Eivissa. El jurado incluye profesionales de la cocina tradicional ibicenca como Joan Riera, propietario del restaurante ca n'Alfredo, Lina Prats, fundadora del restaurante Es Rebost de Can Prats, y Miguel Bonet y José Miguel Bonet, padre e hijo y propietarios del restaurante Es Ventall. Una iniciativa que supone un homenaje a un plato emblemático y que favorecerá conservar la tradición. 

La inscripción se puede realizar en el teléfono 661 77 65 50 o a los miembros de la Associació de Vesins de Corona. 

Noticia Diario de Ibiza 

La receta del blog Ditifet

Sofrit pagès