Tradición e innovación en el IV Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo

Los mejores chefs de la isla y 10 estrellas Michelin se unen para celebrar la gastronomía tradicional

16/04/2019

La cuarta edición del Foro Profesional de Gastronomía aúna tradición e innovación con los mejores chefs de la isla y una selección de chefs nacionales que suman 10 Estrellas Michelín: Elena Arzak, Susi DíazEdouard XatruchFina Puigdevall, Martina Puigvert, Oscar CallejaRafa Zafra y uno de los mejores pasteleros internacionales, Paco Torreblanca. Todo ello con los productos del campo y del mar como base, la langosta y pescados, sobrasada, quesos y las recetas más tradicionales como la borrida de rajada o el sofrit pagès, y los platos estrella de la Semana Santa: cuinat y el flaó. Entre los cocineros de la isla, Joan Escandell, del restaurante 2000 de Benirràs, Óscar Molina, de La Gaia, Gonzalo Aragüez de Sa Brisa, junto con la cocinera tradicional Antonia Torres, y José Miguel Bonet y su madre, Antonia Cardona.

Noticia Diario de Ibiza