Això sí, és nadal

Aprende a cocinar las recetas clásicas de la navidad ibicenca

 

Salsa de Nadal

Catalina Riera, dueña del histórico establecimiento Ca n’Alfredo, comparte con detalle la elaboración de la genuina Salsa de Nadal. A través de un minucioso proceso, nos guía paso a paso en la creación de esta peculiar combinación de ingredientes locales resultando en una de las recetas más destacadas de las festividades en Ibiza.

Gall de San Pere

El chef ibicenco Pedro Tur Planells, como buen embajador de la isla y de la cocina ibicenca, nos prepara un clásico de la cocina marinera que triunfa en su restaurante Sa Nansa, Gallo de San Pedro al horno. Una receta sencilla, que se convierte en la elección perfecta para celebrar la Navidad en Ibiza. 

Anyell al Forn

David Reartes, Chef y propietario del reconocido restaurante Reart  propone para estas fiestas su reinterpretación del clásico Cordero al horno. Una deliciosa travesía que honra tanto el pasado como el presente, apostando como siempre por el producto local.

Sofrit Pagès

El conocido chef ibicenco, José Miguel Bonet, al frente de los fogones del restaurante Es Ventall, nos enseña el paso a paso para elaborar un Sofrit Pagès tradicional tal y como lo preparan en su casa el día de navidad, siguiendo la receta familiar.

Te traemos cuatro recetas festivas con sabor a Ibiza!

Sofrit Pagès de Es Ventall, cordero al horno de Reart, Gallo de San Pedro de Sa Nansa o la famosa Salsa De Nadal de Ca n’Alfredo. Te acercamos a través de estas videorecetas a la auténica cocina ibicenca, típica de estas fechas navideñas, para que sorprendas a tus invitados ¿Te animas a cocinarlas?