Ibiza Producto local
Flaó
Queso fresco, harina, azúcar, huevos y hierbabuena, el flaó era una receta Mediterráneo que se remonta a la Edad Media recogida en el Libro de Coc de Rupert de Nola. Los hay en Menorca, Morella, el Empordà y Olot, pero únicamente en Ibiza al hogar de las casas payesas han conservado generación tras generación la receta original elaborada para el domingo de Pascua, cuando pasada la Cuaresma, coincidía el permiso de volver a comer huevos y queso y el campo ofrecía los ingredientes necesarios.
Hornos y pastelerías
Forn Can Bufí
Imagen IbizaTravel
Can Blay
Productos Gourmet. Comercializan productos de charcutería, panadería, pastelería y frutería. Ofrecen también servicio a barcos y a domicilio.
Imagen IbizaTravel
Can Coves
Fieles a las recetas artesanales de antaño. Elaboran diariamente todos sus productos con los métodos tradicionales y utilizando ingredientes naturales.
Imagen IbizaTravel
Can Noguera
Imagen IbizaTravel
Can Vadell
Pastelería familiar de cuarta generación, elaborando recetas tradicionales. Galardonada con la Medalla al Mérito de Ibiza como comercio emblemático.
Imagen IbizaTravel
Gatzara
La Panadería Gatzara, con más de 15 años de experiencia, se especializa en la elaboración de productos artesanales y típicos de Ibiza con ingredientes frescos y de calidad.
Imagen IbizaTravel
Bonanza
En la plaza Castilla del centro de Ibiza se encuentra esta pastelería clásica que ofrece una amplia variedad de productos típicos de la isla, elaborados de manera artesanal.
Flor y Nata
Pastelería inaugurada en el año 1982 en la que se pueden adquirir dulces típicos ibicencos como el flaó, las magdalenas o la ensaimada. También licores como las hierbas ibicencas o el palo.
La Canela
La Canela abierta desde 1986 ofrecen una excelente variedad de productos de panadería, bollería, pastelería y bodega accesibles a todos y de máxima calidad.
Samos Deli
Es una panadería artesana especializada en pan y pasteles de calidad elaborados con ingredientes naturales cuidadosamente seleccionados.