IBIZA RESTAURANTES
Comer frente
al mar
Ca Na Sofía
Situado en la preciosa playa de Cala Vedella, a escasos 40 metros del mar, ofrece paellas, pescados de la isla, arroz a Banda y Bullit Ibicenco, todo esto sumado a las tendencias más actuales en cocina creativa y de autor-fusión.
Can Gat
En 1974 abrió sus puertas, en la playa de Cala Sant Vicente. Lo que fue una antigua casa de pescadores, se convirtió en unos de los restaurantes favoritos, para dar a conocer la auténtica gastronomía isleña
2000
Ubicado en la playa de Benirrás, en un ambiente familiar y a pie de playa, propone en su carta, pescado y marisco de Ibiza, entre muchas otras opciones nacionales e internacionales.
Port Balansat
Hace más de, 40 años se inició el proyecto familiar de Port Balansat, donde se elaboran platos de forma tradicional con productos del mar ibicenco.
Es Nàutic
Propone una cocina mediterránea y marinera, donde prima el producto y la materia prima de calidad. Destacan sus mariscos frescos de Ibiza como la gamba o la langosta, y los platos tradicionales de la isla como, el Bullit o Guisat de Peix
Cala Carbó
En un entorno precioso y a pie de playa, sus propietarios, Vicent Curtet y Toni Escarrer, ofrecen excelente cocina ibicenca, con pescado fresco y bien elaborado como ingrediente principal
Ample 32
De los colores de la huerta ibicenca, y la sabiduría en fusionar las mejores cocinas del mundo, nace una cocina de calidad a precios comedidos, ambiente y decoración moderna
Sa Caleta
Dirigido desde 1988 por la familia Pujolet, que cuida con mimo las recetas de su cocina marinera tradicional. El Bullit, las paellas, la caldereta de langosta y el café Caleta, son los buque insignia de su carta.