IBIZA RESTAURANTES
Arroces y pescados
Sa Nansa
Con un género de primerísima calidad, elaborado con gran destreza y siguiendo el recetario tradicional, es considerado, uno de los restaurantes de pescado más relevantes de la isla.
Fonda Pou Des Lleó
Famoso por sus paellas y el clásico «Bullit de peix», es uno de los restaurantes de referencia de la población local, para disfrutar de la cocina de siempre
S´Espartar
Su reconocido Bullit de Peix, es uno de los favoritos entre la población local y de parada obligada entre visitantes. Situado en la carretera que va hacia Cala Tarida su terraza se torna de bellos colores al atardecer
Sa Caleta
El Restaurante está dirigido desde 1988 por la familia Pujolet, que cuida con mimo las recetas de sus suculentos platos de cocina marinera tradicional. El Bullit, las paellas, la caldereta de langosta y el café Caleta, son los buques insignia de su carta
Cala Carbó
En un entorno precioso y a pie de playa, sus propietarios, Vicent Curtet y Toni Escarrer, se encargan de atender al público, de una manera cercana y muy profesional. Producto ibicenco, pescado fresco y muy bien elaborado componen su carta.
Club Náutico Ibiza
Situado en el Puerto de Ibiza con vistas a Dalt Vila, el restaurante Club Náutico Ibiza, brinda un ambiente muy marinero y cuidado al detalle. Pescados, mariscos y arroces son los platos más relevantes de la carta
Ca Na Sofía
Situado en la preciosa playa de Cala Vedella, a escasos 40 metros del mar, ofrece paellas, pescados de la isla, arroz a Banda y Bullit Ibicenco, todo esto sumado a las tendencias más actuales en cocina creativa y de autor-fusión.