IBIZA RESTAURANTES
Cocina de autor
La Gaia
El restaurante del Ibiza Gran Hotel presenta una sofisticada propuesta culinaria que profundiza en el producto local de la isla. Con el chef Óscar Molina al mando de los fogones, ha sido reconocido con su primera estrella MICHELIN.
Es Tragón
Una experiencia original, genuina y humana, ampliando el imaginario de sabores. Así define su cocina, Alvaro Sanz, el primer chef de Ibiza que consigue una estrella Michelin. Un viaje para los sentidos, para hacer disfrutar al comensal en cada bocado.
Reart
David Reartes capitanea esta taberna de espíritu urbano, donde rinde homenaje a las tapas, con recetas sencillas y creativas, elaboradas con producto local.
Es Terral
Este coqueto restaurante, combina a la perfección, lo mejor de la cocina francesa con detalles locales de la cocina Ibicenca, apostando fuertemente por el producto de Ibiza, durante todo el año.
Unic
Una experiencia culinaria, donde los comensales podrán descubrir la esencia de la isla a través de una cocina, donde se mezclan, tradición y vanguardia. Su chef David Grussaute, apuesta por el producto local con recetas llenas de matices.
Taste of Salia
Ofrece una cocina sana, fresca y de temporada que rinde homenaje a los increíbles sabores y ciclos naturales de las islas Baleares. Su talentoso equipo de cocina transforma ingredientes extraordinarios de la isla en platos frescos y actuales.
Es Gerret
Una propuesta gastronómica creativa y de calidad, combinando a la perfección una cocina mediterránea con un interesante toque de fusión. Sorprende su espacio moderno, y acogedor, con sillones que invitan a relax y al disfrute.