IBIZA RESTAURANTES
Restaurantes tradicionales
Cas Pagès
Las hermanas Carmen y Lucia, dirigen este conocido restaurante de la zona norte de la isla. Recetas tradicionales, como el Arroz de Matanzas, sabrosas y abundantes, hacen que siempre esté lleno.
Can Gat
En 1974 abrió sus puertas, en la playa de Cala Sant Vicente. Lo que fue una antigua casa de pescadores, se convirtió en unos de los restaurantes favoritos, para dar a conocer la auténtica gastronomía isleña.
Es Rebost de Can Prats
Es Rebost de Can Prats se encuentra en una casa construida a principio del siglo XX y fue uno de las primeros colmados de Sant Antoni. En 1994 la antigua tienda de comestibles familiar se conviertió en un cálido restaurante de comida tradicional ibicenca.
Port Balansat
Hace más de, 40 años se inició el proyecto familiar de Port Balansat, donde se elaboran platos de forma tradicional con productos del mar ibicenco.
Ca n´Alfredo
El restaurante más antiguo de la isla, inaugurado en 1934. Desde 1941, a cargo de la familia Riera, los platos de cocina tradicional nunca han faltado en su carta, usando los mejores productos de la tierra, y conservando así,el legado cultural que son las recetas tradicionales de la gastronomía ibicenca
Es Mirador
Situado en el bonito pueblo de Sant Carles, propone cocina tradicional ibicenca.