Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

- Este evento ha pasado.
Mesa Redonda: Volver a disfrutar del pan
16 diciembre, 2022/19:00 - 21:00

El pan, un alimento que ha acompañado nuestra civilización desde sus albores y que se halla en la base de su desarollo, es, en la actualidad, un producto cuyo consumo se reduce progresivamente, denostado por falsos prejucios -engorda-, o incluso considerado como no saludable por contener gluten -su proteina natural y que debe ser evitado únicamente por el 1% de la población celíaca- sigue siendo un ingrediente básico de la dieta mediterránea. La mesa redonda moderada por Ibán Yarza reivindica volver a disfrutar del pan, de su aroma, de su diversidad, de su tradición y de sus propiedades nutricionales y saludables. Contará con la presencia de Jordi Riera, del horno Can Noguera, David Reartes, restaurador y ahora también panadero, Irene Roth, nutricionista, Maria Bofill, arqueóloga y Cristina Franco, productora de trigo xeixa y cocinera.
El acto finalizará con una degustación de panes y «companatge»
Acto organizado por Pimeef con la financiación del Consell Insular d’Eivissa.