Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

- Este evento ha pasado.
Presentación del libro «Ibiza, de la tierra a la mesa», de Marta Torres
13 julio/19:30

El próximo miércoles 13 de julio a las 19:30 se presenta en el Club Diario de Ibiza el libro ‘Ibiza, de la tierra a la mesa’, escrito por la periodista de Diario de Ibiza Marta Torres Molina y Josep Colonques Garrido, con fotografías de Toni Escobar Cardona y editado por Balàfia Postals. Un libro que cerca de setenta recetas de cosecha propia de la autora en las que utiliza alrededor de ochenta productos de la tierra (frutas, verduras, especias y plantas aromáticas), muchas de ellos obtenidas de Ibiza de los que Colonques, autor de ‘El libro de las plantas silvestres de Ibiza y Formentera’, detalla los orígenes, las propiedades, características y algunas curiosidades.
La presentación correrá a cargo de Josep Lluís Joan, técnico agroalimentario. También intervendrán la editora de Balàfia postals, Neus Escandell, así como los tres autores: Marta Torres Molina, Josep Colonques Garrido y Toni Escobar Cardona. Acabada la presentación, abierta al público, se servirá un cóctel en el que, entre otras, se podrán degustar algunas de las recetas del libro.