Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

- Este evento ha pasado.
We are Facefood 2022
11 marzo/10:00 - 18:00

Tras dos años de interrupción por la pandemia vuelve el evento gastronómico We are Facefood 2022 con la cuarta edición con ponencias y demostraciones de chefs y profesionales de la gastronomía. Contará con un elenco de grandes chefs de renombre internacional como Eduard Xatruch (Disfrutar**), Nandu Jubany (Can Jubany*), Nino Di Costanzo (Danì Maison**, Ischia – Italia; It Milano*, Italia) y no podían faltar nuestras estrellas Michelin: Álvaro Sanz (Es Tragón*) y Óscar Molina (La Gaia*). Destacará la mallorquina Maca de Castro (Maca de Castro *, Mallorca) que, además de contar con una Estrella de la guía roja, ha sido distinguida con una Estrella Verde por la misma publicación por sus prácticas sostenibles y, cuya ponencia versará precisamente sobre la importancia del movimiento “de la huerta al plato” como factor imprescindible para una cocina sostenible.
Los jardines del Agroturismo Atzaró se llenarán de espacios donde las mejores marcas mostrarán sus productos, y entre ellos no podía faltar los productos de Ibiza con Es Mercat Sabors d’Eivissa, con la presencia destacada de sus vinos, aceites e hierbas ibicencas.