En marcha

15 º Edición de Restaurat Sant Antoni, la feria gastronómica de otoño en Ibiza.

Sant Antoni de Portmany Carrer Rosell, Sant Antoni de Portmany

Restaurat Sant Antoni es un certamen gastronómico que se celebra en el municipio al cierre de la temporada de verano y que da la bienvenida a la temporada de otoño. En esta edición, el arroz es el ingrediente estrella alrededor del cual los restaurantes participantes crean platos únicos. Los dos tipos de menús que ofrecen, tanto para el almuerzo como para la cena, a un precio fijo de 20€, permiten a los comensales probar diferentes interpretaciones del arroz y disfrutar de la diversidad de sabores y preparaciones que ofrece.

€20

Curso de cata de vino IGP Ibiza-Eivissa ofrecido por Sabors d’Eivissa

Escola de Hostelerai Ibiza Parc Insular de Serveis de sa Coma, Eivissa

Sabors d'Eivissa organiza de la mano de Pimeef 2 nuevos cursos de cata de vinos de la IGP Eivissa/Ibiza Impartido por Javier Escandell.
Dirigido a particulares, amantes del mundo del vino, los días 27 y 28 de Noviembre

Gratuito

Taller de sobrasada y showcooking en el Mercat Nou de Ibiza ofrecidos por Sabors d’Eivissa

Mercat Nou d' Eivissa Carrer de Canàries, 5A, 07800 Eivissa, Illes Balears, Ibiza, Spain

Es temporada de la matanza del cerdo en Ibiza. Descubre los secretos de uno de los productos más emblemáticos de la gastronomía ibicenca: la sobrasada. El próximo 30 de noviembre, de 10:00 a 14:00 horas, Sabors d'Eivissa os invita a participar en un taller único en el Mercat Nou de Ibiza.

Durante este evento, aprenderás de la mano de expertos locales el proceso tradicional de elaboración de sobrasada, desde la selección de los ingredientes hasta su curación. Además, disfrutaremos de un showcooking en vivo, donde se mostrarán diferentes formas de preparar y degustar este delicioso embutido.

¡No te lo pierdas! Una oportunidad perfecta para conectar con la cultura gastronómica de Ibiza y saborear auténticos productos locales.

Gratuito