En marcha

16 º Edición de Restaurat Sant Antoni, la feria gastronómica de otoño en Ibiza.

Sant Antoni de Portmany Carrer Rosell, Sant Antoni de Portmany

Restaurat Sant Antoni es un certamen gastronómico que se celebra en el municipio al cierre de la temporada de verano y que da la bienvenida a la temporada de otoño. En esta edición, el arroz es el ingrediente estrella alrededor del cual los restaurantes participantes crean platos únicos. Los dos tipos de menús que ofrecen, tanto para el almuerzo como para la cena, a un precio fijo de 20€, permiten a los comensales probar diferentes interpretaciones del arroz y disfrutar de la diversidad de sabores y preparaciones que ofrece.

€20

«FRITA POPULAR DE PORCELLA» en Sant Josep de Sa Talaia – 9 de noviembre

Plaça de Sant Josep Plaça de Sant Josep, Sant Josep de Sa Talaia

La tradición de la "frita de porcella" en el día de "Tots Sants" era una tradición que se celebraba en toda la isla aunque actualmente se mantiene más viva en la mitad sur, Sant Antoni de Portmany y Sant Josep de Sa Talaia. Se elabora con un ejemplar más joven -la porcella- de carne más tierna y sabrosa.

€15