1 Concurso mejor coca ibicenca en Horeca.

Recinto Ferial Ibiza Ctra d’eivissa a Sant Antoni,, Ibiza

El Consell de Ibiza y Horeca Balears Ibiza organizan un concurso para encontrar la mejor coca ibicenca.
La competición se llevará a cabo el 26 de febrero y las inscripciones finalizan el 16 de febrero Este evento, parte integral de la feria Horeca Ibiza 2024 que se desarrollará del 26 al 28 de febrero, tiene como objetivo destacar la excelencia en la elaboración de esta receta tradicional ibicenca, destacando los productos locales y de proximidad. Al mismo tiempo, busca fusionar la innovación con la arraigada tradición que caracteriza la gastronomía de la isla. El concurso de Coca ibicenca, busca fomentar la creatividad en armonía con la autenticidad gastronómica local.

Gratuito

8ª edición de la Fira Des Gerret en Santa Eulària des Riu. Ibiza

C/ Sant Vicente 07840 santa eularia des riu c/ sant vicente, Santa Eulària des riu, Islas Baleares

Uno de los eventos más multitudinarios de la isla: La Fira des Gerret, repite este año con degustaciones de Gerret, música y mucho más!  🐟

Descubre la esencia marina de Ibiza en una nueva  edición de la Fira Des Gerret, un evento que celebra y fomenta el consumo del apreciado pescado local, el Gerret. Este vibrante encuentro se llevará a cabo el próximo 2 de marzo en el municipio de Santa Eulària de Riu, convirtiéndose en una fiesta única que rinde homenaje a la tradición pesquera de la isla.

6ª Edición de We Are Facefood, el encuentro gastronómico internacional de Ibiza

Agroturismo Atzaro

La primavera está a la vuelta de la esquina y, con ella, vuelve We Are FaceFood, el encuentro gastronómico internacional de Ibiza. El evento más esperado por los profesionales del sector Horeca de las Pitiusas, que servirá de punto de encuentro entre algunas de las mejores marcas premium del momento, restauradores, chefs y hosteleros.

Gratuito

Taller de cocina: Sepia Mestiza

Los amantes de la gastronomía están invitados a participar en el taller de cocina que se llevará a cabo como parte de las festividades previas a la Fira de la Sepia de Sant Joan.

El jueves 21 de marzo, a las 19 horas, en el Salón de Actos del ayuntamiento, se celebrará un emocionante taller de cocina que promete explorar los deliciosos sabores del mar con un enfoque especial en la sepia.

Bajo el título Sepia mestiza. Producto y cultura en un plato de premio,  este taller será dirigido por el aclamado chef William Torres, reconocido por su experiencia en el Restaurante Ficus y por su reciente victoria en el concurso de Pescado popular en la Feria Horeca Ibiza 2024. Torres, con su habilidad para fusionar ingredientes locales con técnicas innovadoras, promete llevar a los participantes en un viaje sensorial a través de los aromas y sabores de este apreciado cefalópodo.

Gratuito

4ª FIRA DE LA SEPIA DE SANT JOAN DE LABRITJA

Sant Joan de Labritja Sant Joan de Labritja

Es temporada de sepia y vuelve la feria dedicada a este cefalópodo en Sant Joan de Labritja

Estamos en temporada de sepia y el Ayuntamiento de Sant Joan de Labritja ha organizado junto con la "Comissió de Festes" la cuarta edición de la Fira de la Sepia en formato concurso gastronómico al que se pueden inscribir los equipos para ofrecer sus tapas durante la celebración.

1er mercado de artesanos de Sant Josep 2024 con degustación gratuita y Showcooking de producto local de Ibiza

Para conmemorar la apertura del mercado de artesanos de Sant Josep de Sa Talaia el 6 de abril, estaremos presentes en nuestro stand de showcooking para promover los productos locales de Ibiza.
Sabors d'Eivissa, como viene realizando cada verano, ofrecerá un Showcooking de productos locales a cargo de la Chef Marga Orell que arrancará esta temporada 2024 con la reapertura del popular mercadillo de Sant Josep de Sa Talaia. 

1er Taller de alimentación saludable

¡Inscríbete ahora en el Taller de alimentación saludable y aprende a cocinar de una manera sana y completa.
¿Quieres mejorar tu alimentación y aprender hábitos para promover tu salud de manera efectiva? ¡Entonces este seminario es para ti! En la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears en Eivissa, te ofrecen la oportunidad de adquirir conocimientos y herramientas prácticas que te ayudarán a realizar una alimentación saludable y completa.

€40

4º Concurso intergaláctico de «Frita de Porc» en Sant Jordi de Ses Salines

Sant Jordi de Ses Salines Sant Jordi de Ses Salines

Concurso popular dedicado a la "frita de porc", uno de los platos más emblemáticos de la cocina ibicenca basado en producto local, especialmente el cerdo y la patata roja. Música y mucha animación durante todo el día y al mediodía se ofrece una "frita de porc" popular para el público asistente.

el 13 de Abril Visita a Bodegas Can Rich con cata de vino y maridaje

Bodegas Can Rich Camí de Sa Vorera,, Sant Antoni de Portmany, Sant Antoni de Portmany

Visita con cata de vino y maridaje en bodegas Can Rich. Disfruta de una experiencia de Enoturismo en la hermosa isla de Ibiza!
Acompáñanos a esta visita especial con cata maridaje en la prestigiosa bodegas Can Rich. Descubre los secretos detrás de sus exquisitos vinos mientras exploras sus instalaciones y aprendes sobre el arte de la vinificación.

Evento en Sant Josep: degustación gratuita y Showcooking con producto local.

Sant Josep de Sa Talaia Carrer Pere Escanelles, Sant Josep de Sa Talaia, Islas Baleares

Sabors d’Eivissa, ofrece como cada cada verano, un Showcooking a cargo de la Chef Marga Orell en el mercado de artesanos de Sant Josep. 

Se ofrecerá una degustación gratuita, a aquellos turistas y residentes, que se acerquen al mercado de Sant Josep para conocer la gastronomía de la isla.

El próximo sábado 18 de Mayo, se ofrecerá una degustación gratuita, a turistas y residentes, que se acerquen a nuestro stand para conocer la gastronomía de la isla.

Gratuito

Desde 1880 elaborando Hierbas. Conoce a la familia Marí Mayans en esta visita guiada.

Mari Mayans Carrer des Pou de na Maciana, Sant Antoni de Portmany, Illes Balears

Descubre el legado de la Familia Marí Mayans: Una Visita Guiada al Elaborador de Hierbas Ibicencas
¿Listo para sumergirte en un viaje lleno de historia, tradición y sabor? ¡Entonces no te puedes perder la visita guiada al elaborador de hierbas ibicencas Mari Mayans el próximo día 19 de Abril a las 17:00 horas!

Desde 1880, la Familia Marí Mayans ha dedicado su pasión a la investigación de las plantas aromáticas y a la elaboración de licores de una calidad inigualable. ¿El resultado? Destilados que son el fruto de años de pruebas, conocimientos y la utilización de técnicas artesanales ancestrales, garantizando así un sello inequívoco de tradición y calidad en cada botella.