Visita guiada a las Bodegas Can Maymó
Can Maymó Diseminado Cami des Turs,32032., Illes BalearsVisita a las bodegas Can Maymó, acompañada de una degustación de quesos y embutidos ibicencos mientras se ofrece una cata de vinos de la Tierra de Ibiza.
Visita a las bodegas Can Maymó, acompañada de una degustación de quesos y embutidos ibicencos mientras se ofrece una cata de vinos de la Tierra de Ibiza.
La Pimeef, con la colaboración del Consell Insular d’Eivissa, organiza las Jornadas gastronómicas de primavera en las que restaurantes de la isla ofrecen menús donde los protagonistas son los productos de temporada de la isla SE DESARROLLAN DEL 18 DE ABRIL AL 19 DE MAYO Y OFRECEN LA POSIBILIDAD DE DEGUSTAR MENÚS A 25 € […]
Sant Antoni acoge la Fira de la Llagosta, la Gamba y el Peix d’Eivissa para dar a conocer los pescados y mariscos más preciados de las Pitiusas. El objetivo es dar a conocer los productos estrella de las costas pitiusas y su gastronomía de una forma lúdica y didáctica.
Feria del Pulpo en Sant Miquel - Fira des Polp. Ven a disfrutar de esta sabrosa Feria, y prueba el delicioso y tradicional "Frit de polp" (sofrito de pulpo con patatas, tomate, cebolla o puerro, pimiento, ajo y guindilla). A las 15h también se servirá una paella popular. Con música en vivo: "Aykya" y "Simple […]
Visita a las colmenas de es Rafal Trobat. Las Jornadas Gastronómicas Sabors de primavera 2023, organizadas por PIMEEF, ofrecen una visita guiada gratuita por el centro de divulgación e interpretación de la apicultura en es Rafal Trobat, Sant Jordi de Ses Salines.
Taller de elaboración de Flaó, enmarcado dentro de las jornadas gastronómicas Sabors de primavera, organizadas por el Consell d’Eivissa y la Pimeef.
Visita guiada a la casa tradicional de Ca n´Andreu en Sant Carles de Peralta, que contiene un precioso "Trull", recientemente restaurado. La visita concluirá con una degustación de aceite de la IGP Oli d' Eivissa.
Una actividad cultural y gastronómica con la que redescubrir el patrimonio de Ibiza con estos tres importantes productos gastronómicos, esenciales en la dieta mediterránea, como protagonistas.Las degustaciones y charlas tienen lugar al aire libre y en un entorno privilegiado, la Necrópolis de Puig des Molins .En cada sesión, un especialista de cada producto (periodista, historiador o arqueólogo) hará una presentación […]
Ibiza Sabors d' Eivissa ofrece cada verano, un Showcooking a cargo de la Chef Marga Orell, con degustación gratuita, a turistas y residentes, que se acerquen al Mercadillo de artesanos del puerto de Ibiza para conocer el producto local de la isla.
El ciclo de la ‘Tríada Mediterránea: Pan, aceite y vino en la Eivissa antigua empezó el pasado 2 de junio y ha contado con productores locales y especialistas en el estudio de estos tres productos que han marcado nuestro pasado gastronómico.
Ibiza Sabors d’Eivissa, ofrece como cada cada verano, un Showcooking a cargo de la Chef Marga Orell, dónde se ofrecerá una degustación gratuita, a aquellos turistas y residentes, que se acerquen al Mercado de artesanía de Sant Josep, para conocer la gastronomía de la isla.
Ibiza Sabors d' Eivissa ofrece cada verano, un Showcooking en el Mercadillo de Las Dalias, a cargo de la Chef Marga Orell, con degustación gratuita, a turistas y residentes.