Showcooking de Producto Local en Mercat Sa Cooperativa

El próximo viernes 11 de octubre, de 10:00 a 14:00 horas, tienes una cita en el Mercat Sa Cooperativa para disfrutar de un showcooking de producto local que no te puedes perder. Durante el evento, chefs expertos mostrarán cómo aprovechar los mejores ingredientes de Ibiza, elaborando recetas en vivo que resaltan los sabores frescos y […]

Evento en las Dalias: Degustación gratuita y Showcooking con producto local de Ibiza

Mercadillo de Las Dalias Carretera San Carlos, Km. 12, Sant Carles de Peralta, Balearic Islands, Islas Baleares

Evento en Las Dalias por Ibiza Sabors d’Eivissa. La chef Marga Orell llevará a cabo un espectáculo culinario en el icónico mercadillo de Las Dalias, ofreciendo demostraciones en vivo y degustaciones gratuitas.

Los turistas y residentes que se acerquen al mercadillo de Las Dalias el sábado 8 de Junio, tendrán la oportunidad de probar de forma gratuita la deliciosa gastronomía de la isla. Además, quienes visiten nuestro puesto  también podrán disfrutar de degustaciones gratuitas, descubriendo así los sabores auténticos de Ibiza.

Gratuito

Degustación gratuita de producto local de Ibiza en el Mercat de sa Cooperativa de Sant Antoni.

Cooperativa Agrícola de Sant Antoni Cami de Sa Vorera, km 0,5, SANT ANTONI DE PORTMANY, Ibiza, Spain, baleares

Aquellos que se acerquen a El Mercat de Sa Cooperativa, el mercado de productos agrícolas locales, de cercanía y respetuosos con el medio ambiente, que se celebra cada viernes de 9 a 14 horas, tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia de degustación gratuita para explorar la diversidad culinaria de la isla de Ibiza.

Feria de la Sal: la gastronomía de la sal. Demostración de salazones tradicionales y degustaciones ofrecidas por Sabors d’Eivissa

Sant Jordi de Ses Salines Sant Jordi de Ses Salines

El próximo 19 de Octubre, Sabors d'Eivissa una degustación gratuita, a turistas y residentes, que se acerquen a nuestro stand para conocer la gastronomía de la isla vinculada con la sal. 

Con motivo de la Fira de la Sal  nuestro Showcooking, este sábado  tendrá lugar en Sant Jordi.

En el marco de la Feria de la Sal, se celebra el 19 de octubre en el pueblo de Sant Jordi una jornada dedicada a los usos de la sal, especialmente la vertiente gastronómica. Único mineral comestible, hasta la aparición de los frigoríficos, la sal ha sido fundamental para la humanidad para la conservación de alimentos, 

Feria Gastronómica del Calamar 2024. Sant Carles. Ibiza

Sant Carles de Peralta Sant Carles de Peralta 07850, Sant Carles de Peralta, Balearic Islands, Islas Baleares

La Feria Gastronómica del Calamar 2024, tendrá lugar el sábado 26 de Octubre en Sant Carles de Peralta con una tonelada de producto y unas 8.000 tapas. Cada año, las festividades patronales de Sant Carles de Peralta se convierten en un escenario vibrante para los amantes de la gastronomía en Ibiza. La Fira Gastronòmica del Calamar, un evento esperado con entusiasmo, es organizado en colaboración por la Comisión de Fiestas, AAVV La Unión, la Confraria de Pescadors d’Eivissa y el Ayuntamiento de Santa Eulària des Riu, con el valioso apoyo del Consell Insular d’Eivissa.

Sabors d’Eivissa lleva la tradición de Tots Sants al mercadillo de Sant Joan

Sant Joan de Labritja Sant Joan de Labritja

El domingo 27 de Octubre, Sabors d'Eivissa estará presente con un stand de showcooking en el que se podrá degustar la parte más dulce de la tradición de Tots Sants ibicenca en el mercado de Sant Joan.

En esta ocasión la chef Marga Orell  elaborará los dulces tradicionales de Tots Sants: bunyols, panellets de calabaza y moniato asado.

Gratuito

Sabors d’Eivissa lleva la tradición de Tots Sants al Mercat de Forada

El próximo sábado 2 de noviembre, de 10:00 a 14:00 horas, te invitamos a disfrutar de un emocionante showcooking en el Mercat de Forada dedicado a la celebración de Tots Sants con producto local.

En esta ocasión la chef Marga Orell  elaborará los dulces tradicionales de Tots Sants: bunyols, panellets de calabaza y moniato asado.

3ª Jornadas de Agricultura Ecológica de Ibiza y Formentera: El agua nuestra fuente de vida

Sant Jordi de Ses Salines Sant Jordi de Ses Salines

El sábado 9 y domingo 10 de noviembre se celebran en Sant Jordi de Ses Salines las primeras jornadas de agricultura ecológica de Ibiza y Formentera organizadas por APAEEF con la colaboración del Ajuntament de Sant Josep de Sa Talaia con un punto de atención a la situación de sequía y paella popular con productos […]

1er CONCURSO DE GUISAT DE PEIX- FERIA MARINERA MERCAT VELL EIVISSA

Mercat Vell plaça de la constitució 18, Ibiza, Islas baleares

Primer concurso dedicado a uno de los platos marineros más tradicionales: el "guisat de peix" que se celebra el sábado 16 de noviembre en el Mercat Vell de Eivissa para promocionar la gastronomía tradicional basada en los productos locales y de proximidad.

La pesca ha sido desde siempre una despensa fundamental para los habitantes de la isla y los pescadores han desarrollado a lo largo de generaciones un amplio abanico de platos tradicionales basado en el aprovechamiento de las especies de acuerdo con su temporalidad.

Curso de cata de vino IGP Ibiza-Eivissa ofrecido por Sabors d’Eivissa

Escola de Hostelerai Ibiza Parc Insular de Serveis de sa Coma, Eivissa

Sabors d'Eivissa organiza de la mano de Pimeef 2 nuevos cursos de cata de vinos de la IGP Eivissa/Ibiza Impartido por Javier Escandell.
Dirigido a particulares, amantes del mundo del vino, los días 27 y 28 de Noviembre

Gratuito

Taller de sobrasada y showcooking en el Mercat Nou de Ibiza ofrecidos por Sabors d’Eivissa

Mercat Nou d' Eivissa Carrer de Canàries, 5A, 07800 Eivissa, Illes Balears, Ibiza, Spain, Baleares

Es temporada de la matanza del cerdo en Ibiza. Descubre los secretos de uno de los productos más emblemáticos de la gastronomía ibicenca: la sobrasada. El próximo 30 de noviembre, de 10:00 a 14:00 horas, Sabors d'Eivissa os invita a participar en un taller único en el Mercat Nou de Ibiza.

Durante este evento, aprenderás de la mano de expertos locales el proceso tradicional de elaboración de sobrasada, desde la selección de los ingredientes hasta su curación. Además, disfrutaremos de un showcooking en vivo, donde se mostrarán diferentes formas de preparar y degustar este delicioso embutido.

¡No te lo pierdas! Una oportunidad perfecta para conectar con la cultura gastronómica de Ibiza y saborear auténticos productos locales.

Gratuito

Taller de cocina de matanzas en Sant Llorenç de Balàfia

Sant Llorenç de Balafia https://www.google.com/maps/place/07812+Sant+Lloren+de+Balfia,+Islas+Baleares/@39.0311202,1.4764938,17z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x12993ef0a4c89505:0xa64ac973cfa4b678!8m2!3d39.0313184!4d1.4765557!16zL20vMGgwZGhm?entry=ttu, Sant Llorenç de Balafia, Baleares

ES TIEMPO DE MATANZAS: TALLER DE COCINA DE CERDO en SANT LLORENÇ DE BALÀFIA
El primer fin de semana de diciembre, con la bajada de temperaturas es tradicional empezar en Ibiza la temporada de la matanza del cerdo, uno de los acontecimientos más importantes en el calendario del mundo rural.

Este miércoles 11 de diciembre de 18 a 20 h Sabors d'Eivissa organiza con la colaboración del Ajuntament de Sant Joan de Labritja un taller de cocina de matanzas en el Centro Social de Sant Llorenç de Balàfia con el cerdo como protagonista. Marga Orell estará a cargo del taller y preparará dos platos festivos con cerdo negro de Ibiza.