Sabors d’Eivissa lleva la tradición de Tots Sants al Mercat de Forada

El próximo sábado 2 de noviembre, de 10:00 a 14:00 horas, te invitamos a disfrutar de un emocionante showcooking en el Mercat de Forada dedicado a la celebración de Tots Sants con producto local.

En esta ocasión la chef Marga Orell  elaborará los dulces tradicionales de Tots Sants: bunyols, panellets de calabaza y moniato asado.

3ª Jornadas de Agricultura Ecológica de Ibiza y Formentera: El agua nuestra fuente de vida

Sant Jordi de Ses Salines Sant Jordi de Ses Salines

El sábado 9 y domingo 10 de noviembre se celebran en Sant Jordi de Ses Salines las primeras jornadas de agricultura ecológica de Ibiza y Formentera organizadas por APAEEF con la colaboración del Ajuntament de Sant Josep de Sa Talaia con un punto de atención a la situación de sequía y paella popular con productos […]

1er CONCURSO DE GUISAT DE PEIX- FERIA MARINERA MERCAT VELL EIVISSA

Mercat Vell plaça de la constitució 18, Ibiza, Islas baleares

Primer concurso dedicado a uno de los platos marineros más tradicionales: el "guisat de peix" que se celebra el sábado 16 de noviembre en el Mercat Vell de Eivissa para promocionar la gastronomía tradicional basada en los productos locales y de proximidad.

La pesca ha sido desde siempre una despensa fundamental para los habitantes de la isla y los pescadores han desarrollado a lo largo de generaciones un amplio abanico de platos tradicionales basado en el aprovechamiento de las especies de acuerdo con su temporalidad.

Curso de cata de vino IGP Ibiza-Eivissa ofrecido por Sabors d’Eivissa

Escola de Hostelerai Ibiza Parc Insular de Serveis de sa Coma, Eivissa

Sabors d'Eivissa organiza de la mano de Pimeef 2 nuevos cursos de cata de vinos de la IGP Eivissa/Ibiza Impartido por Javier Escandell.
Dirigido a particulares, amantes del mundo del vino, los días 27 y 28 de Noviembre

Gratuito

✨ Programa de navidad en Sant Joan de Labritja 🎄✨

San Joan de Labritja Plaza del Ayuntamiento, 1, 07810 Sant Joan de Labritja, Balearic Islands, Sant Joan de Labritja, 07810 Sant Joan de Labritja, Balearic Islands

✨ ¡Celebra la Navidad en Sant Joan de Labritja! 🎄✨
El Ayuntamiento de Sant Joan de Labritja tiene preparada una programación especial llena de magia y actividades para disfrutar estas fiestas.

Gratuito

Taller de sobrasada y showcooking en el Mercat Nou de Ibiza ofrecidos por Sabors d’Eivissa

Mercat Nou d' Eivissa Carrer de Canàries, 5A, 07800 Eivissa, Illes Balears, Ibiza, Spain, Baleares

Es temporada de la matanza del cerdo en Ibiza. Descubre los secretos de uno de los productos más emblemáticos de la gastronomía ibicenca: la sobrasada. El próximo 30 de noviembre, de 10:00 a 14:00 horas, Sabors d'Eivissa os invita a participar en un taller único en el Mercat Nou de Ibiza.

Durante este evento, aprenderás de la mano de expertos locales el proceso tradicional de elaboración de sobrasada, desde la selección de los ingredientes hasta su curación. Además, disfrutaremos de un showcooking en vivo, donde se mostrarán diferentes formas de preparar y degustar este delicioso embutido.

¡No te lo pierdas! Una oportunidad perfecta para conectar con la cultura gastronómica de Ibiza y saborear auténticos productos locales.

Gratuito

Taller de cocina de matanzas en Sant Llorenç de Balàfia

Sant Llorenç de Balafia https://www.google.com/maps/place/07812+Sant+Lloren+de+Balfia,+Islas+Baleares/@39.0311202,1.4764938,17z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x12993ef0a4c89505:0xa64ac973cfa4b678!8m2!3d39.0313184!4d1.4765557!16zL20vMGgwZGhm?entry=ttu, Sant Llorenç de Balafia, Baleares

ES TIEMPO DE MATANZAS: TALLER DE COCINA DE CERDO en SANT LLORENÇ DE BALÀFIA
El primer fin de semana de diciembre, con la bajada de temperaturas es tradicional empezar en Ibiza la temporada de la matanza del cerdo, uno de los acontecimientos más importantes en el calendario del mundo rural.

Este miércoles 11 de diciembre de 18 a 20 h Sabors d'Eivissa organiza con la colaboración del Ajuntament de Sant Joan de Labritja un taller de cocina de matanzas en el Centro Social de Sant Llorenç de Balàfia con el cerdo como protagonista. Marga Orell estará a cargo del taller y preparará dos platos festivos con cerdo negro de Ibiza.

Això sí és Nadal: Presentación de la Campaña de Productos Navideños en Ibiza

Mercat Nou d' Eivissa Carrer de Canàries, 5A, 07800 Eivissa, Illes Balears, Ibiza, Spain, Baleares

El espíritu navideño llega a Ibiza con la presentación de la campaña Això sí és Nadal. El próximo 14 de diciembre de 10:00 a 14:00 horas,  te invitamos a un evento especial donde se darán a conocer los productos más emblemáticos de la temporada navideña en la isla.

Durante esta jornada, los asistentes podrán descubrir una cuidada selección de productos locales y artesanales, perfectos para disfrutar o regalar en estas fiestas. Un evento diseñado para resaltar la esencia y los sabores únicos de la Navidad en Ibiza, con demostraciones y degustaciones de productos tradicionales.

TÉ OUS SA COLLA: COMIDA POPULAR Y FESTIVA EN SANT JOSEP DE SA TALAIA

Sant Josep de Sa Talaia Carrer Pere Escanelles, Sant Josep de Sa Talaia, Islas Baleares

Comida popular y festiva en Sant Josep de Sa Talaia dedicado a los huevos con patatas y sobrasada. El Grup Folklòric de Sant Josep organiza una comida popular y festiva dedicada a uno de los platos más sencillos pero también más sabrosos de nuestra cocina tradicional: huevos fritos, con patatas y sobrasada. Sencillo pero con […]

€15

4º Día del Producto de Ibiza en el mercadillo de Navidad de las Dalias

Mercadillo de Las Dalias Carretera San Carlos, Km. 12, Sant Carles de Peralta, Balearic Islands, Islas Baleares

HOMENAJE AL PRODUCTO LOCAL EN EL DÍA DEL PRODUCTO DE IBIZA EN EL MERCADILLO DE NAVIDAD DE LAS DALIAS Llega la Navidad  y nuestros productos se visten de fiesta para presentarse en el Mercadillo de Navidad de las Dalias en el DÍA DEL PRODUCTO DE IBIZA este sábado 21 que alcanza la cuarta edición coincidiendo […]

Concurso Mundial de «Salsa de Nadal» en la ciudad de Eivissa

Passeig de s'Alamera Paseo Vara de Rey, Eivissa

El Ayuntamiento de Eivissa organiza una nueva edición del concurso dedicado al postre navideño más emblemático de la gastronomía ibicenca 
El jurado eligirá la major salsa de Nadal del mundo el próximo jueves 26 de diciembre a las 17h en la carpa situada el el paseo de Vara de Rey.
La participación es gratuita y los interesados pueden inscribirse hasta el mismo jueves a las 14h mediante correo electrónico y acudir con su salsa ya elaborada.