Showcooking de Producto Local en Mercat Sa Cooperativa
El próximo viernes 11 de octubre, de 10:00 a 14:00 horas, tienes una cita en el Mercat Sa Cooperativa para disfrutar de un showcooking de producto local que no te […]
El próximo viernes 11 de octubre, de 10:00 a 14:00 horas, tienes una cita en el Mercat Sa Cooperativa para disfrutar de un showcooking de producto local que no te […]
Evento en Las Dalias por Ibiza Sabors d’Eivissa. La chef Marga Orell llevará a cabo un espectáculo culinario en el icónico mercadillo de Las Dalias, ofreciendo demostraciones en vivo y degustaciones gratuitas.
Los turistas y residentes que se acerquen al mercadillo de Las Dalias el sábado 8 de Junio, tendrán la oportunidad de probar de forma gratuita la deliciosa gastronomía de la isla. Además, quienes visiten nuestro puesto también podrán disfrutar de degustaciones gratuitas, descubriendo así los sabores auténticos de Ibiza.
Aquellos que se acerquen a El Mercat de Sa Cooperativa, el mercado de productos agrícolas locales, de cercanía y respetuosos con el medio ambiente, que se celebra cada viernes de 9 a 14 horas, tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia de degustación gratuita para explorar la diversidad culinaria de la isla de Ibiza.
El próximo 19 de Octubre, Sabors d'Eivissa una degustación gratuita, a turistas y residentes, que se acerquen a nuestro stand para conocer la gastronomía de la isla vinculada con la sal.
Con motivo de la Fira de la Sal nuestro Showcooking, este sábado tendrá lugar en Sant Jordi.
En el marco de la Feria de la Sal, se celebra el 19 de octubre en el pueblo de Sant Jordi una jornada dedicada a los usos de la sal, especialmente la vertiente gastronómica. Único mineral comestible, hasta la aparición de los frigoríficos, la sal ha sido fundamental para la humanidad para la conservación de alimentos,
La Feria Gastronómica del Calamar 2024, tendrá lugar el sábado 26 de Octubre en Sant Carles de Peralta con una tonelada de producto y unas 8.000 tapas. Cada año, las festividades patronales de Sant Carles de Peralta se convierten en un escenario vibrante para los amantes de la gastronomía en Ibiza. La Fira Gastronòmica del Calamar, un evento esperado con entusiasmo, es organizado en colaboración por la Comisión de Fiestas, AAVV La Unión, la Confraria de Pescadors d’Eivissa y el Ayuntamiento de Santa Eulària des Riu, con el valioso apoyo del Consell Insular d’Eivissa.
El domingo 27 de Octubre, Sabors d'Eivissa estará presente con un stand de showcooking en el que se podrá degustar la parte más dulce de la tradición de Tots Sants ibicenca en el mercado de Sant Joan.
En esta ocasión la chef Marga Orell elaborará los dulces tradicionales de Tots Sants: bunyols, panellets de calabaza y moniato asado.
El próximo sábado 2 de noviembre, de 10:00 a 14:00 horas, te invitamos a disfrutar de un emocionante showcooking en el Mercat de Forada dedicado a la celebración de Tots Sants con producto local.
En esta ocasión la chef Marga Orell elaborará los dulces tradicionales de Tots Sants: bunyols, panellets de calabaza y moniato asado.
El sábado 9 y domingo 10 de noviembre se celebran en Sant Jordi de Ses Salines las primeras jornadas de agricultura ecológica de Ibiza y Formentera organizadas por APAEEF con […]
Primer concurso dedicado a uno de los platos marineros más tradicionales: el "guisat de peix" que se celebra el sábado 16 de noviembre en el Mercat Vell de Eivissa para promocionar la gastronomía tradicional basada en los productos locales y de proximidad.
La pesca ha sido desde siempre una despensa fundamental para los habitantes de la isla y los pescadores han desarrollado a lo largo de generaciones un amplio abanico de platos tradicionales basado en el aprovechamiento de las especies de acuerdo con su temporalidad.
Sabors d'Eivissa organiza de la mano de Pimeef 2 nuevos cursos de cata de vinos de la IGP Eivissa/Ibiza Impartido por Javier Escandell.
Dirigido a particulares, amantes del mundo del vino, los días 27 y 28 de Noviembre
✨ ¡Celebra la Navidad en Sant Joan de Labritja! 🎄✨
El Ayuntamiento de Sant Joan de Labritja tiene preparada una programación especial llena de magia y actividades para disfrutar estas fiestas.
Es temporada de la matanza del cerdo en Ibiza. Descubre los secretos de uno de los productos más emblemáticos de la gastronomía ibicenca: la sobrasada. El próximo 30 de noviembre, de 10:00 a 14:00 horas, Sabors d'Eivissa os invita a participar en un taller único en el Mercat Nou de Ibiza.
Durante este evento, aprenderás de la mano de expertos locales el proceso tradicional de elaboración de sobrasada, desde la selección de los ingredientes hasta su curación. Además, disfrutaremos de un showcooking en vivo, donde se mostrarán diferentes formas de preparar y degustar este delicioso embutido.
¡No te lo pierdas! Una oportunidad perfecta para conectar con la cultura gastronómica de Ibiza y saborear auténticos productos locales.