Berenada popular as Puig des Molins
Puig des Molins camí de sa Berenada8 d'agost, Sant Ciriac, festes de la Terra d'Eivissa, celebramos el desembarco de las tropas de Guillem de Montgrí a los pies de las murallas para conquistar la ciudad a […]
8 d'agost, Sant Ciriac, festes de la Terra d'Eivissa, celebramos el desembarco de las tropas de Guillem de Montgrí a los pies de las murallas para conquistar la ciudad a […]
FRUTAS Y VERDURAS DE VERANO Estamos en verano y es el momento en que los huertos están a todo ritmo. Como si se tratase de una exposición de arte, los […]
De nuevo este sábado búscanos en nuestro stand de promoción de producto local en el mercadillo de Las Dalias Ibiza Oficial con degustación gratuita y showcooking a cargo de la […]
Dins els actes de les festes de Sant Agustí torna la festa de sa Xíndria al jardí del Bar Can Berri. El programa complet el teniu aquí: Programa de festes
Mesa Redonda: ¿Es posible vivir de la agricultura en Ibiza? El próximo miércoles 28 de septiembre en Club Diario de Ibiza se celebra una mesa redonda en la que se […]
La Pimeef, con la colaboración del Consell Insular d’Eivissa, organiza las Jornadas gastronómicas de primavera en las que 14 restaurantes de la isla ofrecen menús -25 € bebida no incluída- […]
Dentro de las actividades de las Jornadas Gastronómicas de otoño, Sabors d'Eivissa os propone una visita guiada con cata y maridaje a Ibizkus, una de las bodegas de la IGP […]
Dentro de las actividades vinculadas a las Jornadas Gastronómicas de Otoño, se ha organizado una visita guiada a la destilería Aniseta, acompañada de una degustación. Aniseta es una de las […]
Vuelve la Fira de la Sal a Sant Jordi de ses Salines para reivindicar el legado cultural, ambiental y social de las Salinas d'Eivissa, que fue la principal actividad económica […]
Festival gastronómico en el que el calamar es el protagonista de las degustaciones populares acompañado de buen ambiente y mucha música. Organizado dentro de los actos de las fiestas de […]
Elaboradores de la IGP Oli d´Eivissa realizarán una cata de aceite con pan de trigo Xeixa y algarroba elaborados por el Chef Jose Miguel Bonet El taller está completo.
Vuelve el certamen gastronómico Restaura't a Sant Antoni de Portmany este año dedicado a los platos de cuchara. Hasta el 4 de diciembre con menús a 20 € (sin bebida) […]