Concurso Mundial d’Arròs de Matances a Sant Antoni 2025
El Concurso Mundial de Arroz de Matanzas se celebrará el primer fin de semana de Febrero siendo una de las citas principales del programa de las fiestas de Sant Antoni.
El Concurso Mundial de Arroz de Matanzas se celebrará el primer fin de semana de Febrero siendo una de las citas principales del programa de las fiestas de Sant Antoni.
Jornada festiva rural en la cooperativa agrícola de Sant Antoni, en el que los equipos tienen que superar pruebas de resistencia con un marcado carácter payés.
La Escola d’Hoteleria d’Eivissa y Ibiza Sabors organizan el primer curso de cocina ibicenca para celebrar el Carnaval. Un evento único donde aprenderás a elaborar recetas tradicionales con productos locales de calidad.
Los días 17 y 18 de febrero están dedicados a profesionales del sector, mientras que el día 19 de febrero estará abierto al público general. Una oportunidad para sumergirse en los sabores de la isla y descubrir la riqueza de la gastronomía ibicenca.
Certamen Patrimoni Gastronòmic. En este certamen participan restaurantes de la ciudad de Ibiza los cuales ofrecen un menú tematizado. Los menús estarán compuestos por un entrante, plato principal y postre.
Uno de los eventos más multitudinarios de la isla: La Fira des Gerret, repite este año con degustaciones de Gerret, música y mucho más!
Descubre la esencia marina de Ibiza en una nueva edición de la Fira Des Gerret, un evento que celebra y fomenta el consumo del apreciado pescado local, el Gerret. Este vibrante encuentro se llevará a cabo el próximo 8 de marzo en el municipio de Santa Eulària de Riu, convirtiéndose en una fiesta única que rinde homenaje a la tradición pesquera de la isla.
Es temporada de sepia y vuelve la feria dedicada a este cefalópodo en Sant Joan de Labritja
Estamos en temporada de sepia y el Ayuntamiento de Sant Joan de Labritja ha organizado junto con la "Comissió de Festes" la cuarta edición de la Fira de la Sepia en formato concurso gastronómico al que se pueden inscribir los equipos para ofrecer sus tapas durante la celebración.
Concurso popular dedicado a la Frita de Polp en Sant Josep de Sa Talaia
l Ayuntamiento de Sant Antoni de Portmany, en colaboración de la Cofradía de Pescadores de Sant Antoni, el Consell d’Eivissa, Peix Nostrum y Ports IB, organiza este sábado 29 de marzo una nueva edición de la ‘Fira del Peix i del Marisc d’Eivissa’, un evento gastronómico que fomenta el consumo de pescado local y rinde homenaje a la tradición pesquera de nuestro municipio.
Como continuidad del programa de Cultura Gastronómica de Ibiza que se inició en la Escuela de Hotelería de Ibiza con los cursos de Cocina Ibicenca de Carnaval, y dentro de los actos de las jornadas de "Patrimoni Gastronòmic" organizadas por el Ayuntamiento de Ibiza, el próximo 31 de marzo empieza el Curso de Cocina ibicenca de Cuaresma.
Como continuidad de l programa de Cultura Gastronómica de Ibiza que se inició en la Escola d'Hoteleria d'Eivissa con los cursos de Cocina Ibicenca de Carnaval, y dentro de los actos de las jornadas de "Patrimoni Gastronòmic" organizadas por el Ayuntamiento de Ibiza, el próximo 31 de marzo empieza el Curso de Cocina ibicenca de Cuaresma.
Como continuidad de l programa de Cultura Gastronómica de Ibiza que se inició en la Escola d'Hoteleria d'Eivissa con los cursos de Cocina Ibicenca de Carnaval, y dentro de los actos de las jornadas de "Patrimoni Gastronòmic" organizadas por el Ayuntamiento de Ibiza, el próximo 31 de marzo empieza el Curso de Cocina ibicenca de Cuaresma.
Como continuidad del programa de Cultura Gastronómica de Ibiza que se inició en la Escuela de Hotelería de Ibiza con los cursos de Cocina Ibicenca de Carnaval y de Cuaresma y dentro de los actos de las jornadas de Patrimonio Gastronómico organizadas por el Ayuntamiento de Ibiza, el próximo 11 de abril tendrá lugar el Curso de Cocina ibicenca de Pascua.