1º Curso de Cocina Ibicenca de Carnaval en la Escola d’Hoteleria d’Eivissa

La Escola d’Hoteleria d’Eivissa y Ibiza Sabors organizan el primer curso de cocina ibicenca para celebrar el Carnaval. Un evento único donde aprenderás a elaborar recetas tradicionales con productos locales de calidad.
Los días 17 y 18 de febrero están dedicados a profesionales del sector, mientras que el día 19 de febrero estará abierto al público general. Una oportunidad para sumergirse en los sabores de la isla y descubrir la riqueza de la gastronomía ibicenca.

9ª edición de la Fira Des Gerret en Santa Eulària des Riu. Ibiza

C/ Sant Vicente 07840 santa eularia des riu c/ sant vicente, Santa Eulària des riu, Islas Baleares

Uno de los eventos más multitudinarios de la isla: La Fira des Gerret, repite este año con degustaciones de Gerret, música y mucho más! 

Descubre la esencia marina de Ibiza en una nueva  edición de la Fira Des Gerret, un evento que celebra y fomenta el consumo del apreciado pescado local, el Gerret. Este vibrante encuentro se llevará a cabo el próximo 8 de marzo en el municipio de Santa Eulària de Riu, convirtiéndose en una fiesta única que rinde homenaje a la tradición pesquera de la isla.

5ª FIRA DE LA SEPIA DE SANT JOAN DE LABRITJA

Sant Joan de Labritja Sant Joan de Labritja

Es temporada de sepia y vuelve la feria dedicada a este cefalópodo en Sant Joan de Labritja
Estamos en temporada de sepia y el Ayuntamiento de Sant Joan de Labritja ha organizado junto con la "Comissió de Festes" la cuarta edición de la Fira de la Sepia en formato concurso gastronómico al que se pueden inscribir los equipos para ofrecer sus tapas durante la celebración.

Fira del Peix i del Marisc d’Eivissa en Sant Antoni de Portmany

Sant Antoni de Portmany Carrer Rosell, Sant Antoni de Portmany, Islas baleares

l Ayuntamiento de Sant Antoni de Portmany, en colaboración de la Cofradía de Pescadores de Sant Antoni, el Consell d’Eivissa, Peix Nostrum y Ports IB, organiza este sábado 29 de marzo una nueva edición de la ‘Fira del Peix i del Marisc d’Eivissa’, un evento gastronómico que fomenta el consumo de pescado local y rinde homenaje a la tradición pesquera de nuestro municipio.

CURSO DE COCINA IBICENCA DE CUARESMA

Escola de Hoteleria d'Eivissa Eivissa

Como continuidad del programa de Cultura Gastronómica de Ibiza que se inició en la Escuela de Hotelería de Ibiza con los cursos de Cocina Ibicenca de Carnaval, y dentro de los actos de las jornadas de "Patrimoni Gastronòmic" organizadas por el Ayuntamiento de Ibiza, el próximo 31 de marzo empieza el Curso de Cocina ibicenca de Cuaresma.

€30

CURSO DE COCINA IBICENCA DE CUARESMA

Escola de Hoteleria d'Eivissa Eivissa

Como continuidad de l programa de Cultura Gastronómica de Ibiza que se inició en la Escola d'Hoteleria d'Eivissa con los cursos de Cocina Ibicenca de Carnaval, y dentro de los actos de las jornadas de "Patrimoni Gastronòmic" organizadas por el Ayuntamiento de Ibiza, el próximo 31 de marzo empieza el Curso de Cocina ibicenca de Cuaresma.

€20

CURSO DE COCINA IBICENCA DE CUARESMA

Escola de Hoteleria d'Eivissa Eivissa

Como continuidad de l programa de Cultura Gastronómica de Ibiza que se inició en la Escola d'Hoteleria d'Eivissa con los cursos de Cocina Ibicenca de Carnaval, y dentro de los actos de las jornadas de "Patrimoni Gastronòmic" organizadas por el Ayuntamiento de Ibiza, el próximo 31 de marzo empieza el Curso de Cocina ibicenca de Cuaresma.

€20

CURSO DE COCINA IBICENCA DE PASCUA

Escola de Hoteleria d'Eivissa Eivissa

Como continuidad del programa de Cultura Gastronómica de Ibiza que se inició en la Escuela de Hotelería de Ibiza con los cursos de Cocina Ibicenca de Carnaval y de Cuaresma y dentro de los actos de las jornadas de Patrimonio Gastronómico organizadas por el Ayuntamiento de Ibiza, el próximo 11 de abril tendrá lugar el Curso de Cocina ibicenca de Pascua.

5º Concurso intergaláctico de «Frita de Porc» en Sant Jordi de Ses Salines

Sant Jordi de Ses Salines Sant Jordi de Ses Salines

Concurso popular dedicado a la "frita de porc", uno de los platos más emblemáticos de la cocina ibicenca basado en producto local, especialmente el cerdo y la patata roja. Música y mucha animación durante todo el día y al mediodía se ofrece una "frita de porc" popular para el público asistente.

2ª Fira Gastronòmica des Peix de Sa Cala

Sant Vicent de Sa Cala

La 2ª Fira Gastronòmica des Peix de sa Cala, que se celebrará el sábado 26 de abril, será el evento más destacado que pondrá el broche final a las Fiestas de Sant Vicent de sa Cala 2025. Este evento gastronómico celebrará la tradición pesquera de la isla con productos frescos del mar, elaborados con el auténtico sabor de Ibiza. Además, habrá diversas actividades culturales, musicales y deportivas, organizadas por el Ajuntament de Sant Joan y con la colaboración de Peix Nostrum.

Gratuito