Teléfono

+34 971 195 900

Dirección

Av. de España, 49

Del 18 al 21 de enero la feria FITUR en Madrid fue el expositor de los destinos turísticos internacionales. Ibiza contó con un stand en el que su gastronomía tuvo un papel destacado. Además de contar con un expositor con los productos más emblemáticos de nuestra tierra como la patata roja, la sobrasada, el pan xeixa, acompañados de nuestras Indicaciones Protegidas de vino, hierbas ibicencas y aceite, en el stand se dio difusión al calendario gastronómico 2023, a las jornadas gastronómicas de primavera Ibiza Sabor y al díptico de gastronomía con los restaurantes acogidos al distintivo. Pero sin duda lo que mejor acogida tuvo fueron las degustaciones con productos de Ibiza elaboradas por Marga Orell a lo largo de la feria: coca de verdures o algarroba, elaboradas con harina de trigo xeixa, albóndigas de sofrit pagès, hojaldre de sobrasada y miel, fideuà con calamar “a la bruta”,  rollito de cordero relleno de frutos secos o cocarrois de col pagesa. De postres no podían faltar las “orelletes” y el “flaó”.