Es temporada de molls -salmonetes- y vuelve la Fira des Moll i dels peixos de tardor d’Eivissa, aunque en un formato más sencillo. La feria consiste en degustaciones de platos elaborados con moll y en menús con el moll como protagonista.

La primera degustación de molls tendrá lugar el viernes 12 de noviembre de 11.00 a 12.30 horas en el Mercat Nou, a cargo de la Cofradía de Pescadores de Ibiza.

Habrá una segunda degustación, el sábado a las 12.00 horas, en la sede de la Cofradía de pescadores, en el Puerto de Ibiza. Ambas actividades serán gratuitas.

El programa de la Feria des Moll y pescados de otoño, se complementa con cuatro restaurantes de la ciudad que se suman a la iniciativa con degustaciones de platos elaborados con moll: Ca n’Alfredo ofrecerá coca de moll; El Barco dispondrá de croquetas de moll en harina de panko; Guillemis by Can Mosson, ofrecerá arroz meloso con moll y sepia, y Sa Nansa, molls escabetxats.