Se entregan los premios de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera 2022
El 15 de junio se han entregado los premios de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera....
Vuelve la Tríada Mediterránea a la Necrópolis de Puig des Molins
Vuelve la Tríada Mediterránea al MEF – Museu Arqueològic d’Eivissa i Formentera, actividad que...
Arrancan las Jornadas gastronómicas de primavera Ibiza Sabors 2022
La Pimeef, con la colaboración del Consell Insular d’Eivissa, organiza las Jornadas gastronómicas...
Convocado el concurso de Vi pagès de las fiestas de Santa Eulària des Riu
Llegan las fiestas de Santa Eulària des Riu y una nueva convocatoria del tradicional concurso de...
Navidades con sabor a Eivissa: una ruta por nuestras recetas
Las Navidades son uno de las fechas más especiales del calendario, también para nuestra...
Es temporada de azafrán en Ibiza
El azafrán, la especia más cara del mundo, es la única especia que se cultiva tradicionalmente en...
CANCELADA LA IV FIRA DES MOLL D’EIVISSA POR LAS CONDICIONES METEOROLÓGICAS
La IV Fira des Moll d'Eivissa prevista para mañana viernes 12 de noviembre y el sábado 13 se ha...
La ibicenca Mariana Rey Tur mejor pastelera de restaurante en el Concurso EspaiSucre The Best Dessert
Durante la celebración del Gastronònic Fórum de Barcelona el 18 al 20 de octubre tuvo lugar el...
Finalizan las jornadas gastronómicas de otoño
Hoy 4 de noviembre finalizan las jornadas gastronómicas de otoño, en la que han participado 22...
RESTAURA’T 2021
Nueva edición, la 12ª, de Restaura’t, con 12 restaurantes de Sant Antoni que ofrecen menús a 18 €...