IBIZA SABORS EIVISSA
Noticias
Gastroeventos. TALLER DE FERMENTACIÓN DE VEGETALES
En el marco de las Jornadas Gastronómicas de Primavera IBIZA SABORS 2021 se han organizado diferentes eventos para descubrir productos y técnicas culinarias. El taller de fermentación de vegetales nos mostrará cómo elaborar un fermentado a partir de vegetales y sus...
TRíADA MEDITERRÁNEA: EL ACEITE
El MAEF - Museu Arqueològic d'Eivissa i Formentera y el Ajuntament d'Eivissa - Ayuntamiento de Eivissa, os invitan a la segunda de las tres charlas y degustaciones (el pan, el aceite y el vino), en este caso , con Vicent Marí Serra “Palermet”, habrá degustaciones...
TRíADA MEDITERRÁNEA: EL PAN
El mundo del pan en el mundo antiguo y sus vínculos con el presente a través de una charla lúdica dirigida por Iban Yarza, junto con una degustación de pan de trigo Xeixa ofrecido por diferentes hornos que participan en la recuperación y comercialización de este...
Gastroeventos. Visita guiada a la almazara de Sant Joan de aceite de oliva IGP EIVISSA/IBIZA
En el marco de las Jornadas Gastronómicas de Primavera IBIZA SABORS 2021 se han organizado diferentes eventos para descubrir productos y técnicas culinarias. Empezamos con una visita a la almazara de Sant Joan, unas instalaciones modernas en las que se explicará el...
Ibiza en Madrid Fusión: Del Mar de Ibiza
Ibiza presenta su riqueza gastronómica en Madrid Fusión en una ponencia protagonizada por Álvaro Sanz, Chef en Es Tragón (Sant Antoni de Portmany) y Óscar Molina, Chef en la Gaia (Ibiza), donde muestran su visión innovadora con los ingredientes de nuestras costas....
Ibiza en Madrid Fusión: La Tríada Mediterránea
Ibiza presenta en Madrid Fusión con la tríada mediterránea en la antigüedad. Una ponencia del Ayuntamiento de Ibiza en la cual ponen en valor el patrimonio arqueológico de Ibiza junto con su el legado gastronómico vinculado con los tres elementos de la tríada...
Jornadas Gastronómicas de Primavera Sabors 2021
Jornadas Gastronómicas de primavera Sabors 2021 dedicadas a los productos de temporada en Ibiza: el cordero, la patata roja, el pulpo y la cigala
El Restaurante Es Terral reconocido con el sello Bib Gourmand en la Gala Michelin 2021
Por su gran relación calidad/precioEl restaurante Es Terral ha sido reconocido entre los 300 restaurantes de España y Portugal que merecen entrar en la lista de restaurantes Bib Gourmand de la Guía Michelín por su excelente relación entre calidad y precio. Y es que...
Sabors d’Eivissa premiada por la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera
En reconocimiento a la promoción de la gastronomía y el producto ibicenco.La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera ha celebrado la primera convocatoria de sus galardones gastronómicos y, entre los premiados, Sabors d'Eivissa ha sido la entidad reconocida...