Comer en 

Sant Josep

SANT JOSEP DE SA TALAIA

Es el municipio más grande de Ibiza, ocupa la mayor parte del sur de la isla e incluye varios núcleos urbanos como Sant Francesc de s’Estany, Sant Jordi de Ses Salines, Es Cubells, Sant Josep de Sa Talaia, Sant Agustí de Es Vedrà y Cala de Bou. Con una gran cantidad de playas y calas, muchas de ellas consideradas las mejores de la isla, es una zona de interés con una gran oferta gastronómica en restaurantes a orillas del mar. Playas emblemáticas como Ses Salines, Cala D’Hort, Cales de Compte o Cala Vedella son auténticos paraísos

Restaurantes-ibiza-ciudad

Can Berri Vell

Una casa tradicional ibicenca del siglo XVII, en pleno corazón de Sant Agustí . En la cocina, el chef Bruno Hernández elabora elegantes creaciones donde se respeta al máximo los sabores originales del producto, local y de primera calidad.

S´Espartar

Su reconocido Bullit de Peix, es uno de los  favoritos entre la población local y de parada obligada entre visitantes. Situado en la carretera que va hacia Cala Tarida su terraza se torna de bellos colores al atardecer.

Sa Caleta

El Restaurante esta dirigido desde 1988 por la familia Pujolet, que cuida con mimo las recetas de sus suculentos platos de cocina marinera tradicional. El Bullit, las paellas, la caldereta de langosta y el café Caleta, son los buque insignia de su carta.

Abierto en invierno. 

Foto ibiza Food Lovers

Cala Carbó

En un entorno precioso y a pie de playa, sus propietarios, Vicent Curtet y Toni Escarrer, se encargan de atender al público, de una manera cercana y muy profesional. Producto ibicenco, pescado fresco y muy bien elaborado componen su carta.

Taste Of Salia, restaurante Cala De Bou. Ibiza

Taste of Salia

Ofrece una cocina sana, fresca y de temporada que rinde homenaje a los increíbles sabores y ciclos naturales de las islas Baleares. Su talentoso equipo de cocina transforma ingredientes extraordinarios de la isla en platos frescos y actuales.

Restaurante Ca Na Sofia. Ibiza

Ca Na Sofía

Situado en la preciosa playa de Cala Vedella, a escasos 40 metros del mar, ofrece paellas, pescados de la isla, arroz a Banda y Bullit Ibicenco, todo esto sumado a las tendencias más actuales en cocina creativa y de autor-fusión.

Rascalobos

En el centro de Sant Jordi, cuenta con una bonita terraza ajardinada y muy acogedora. Un ambiente 100% local ocupa su clientela. En su carta, tapas españolas, picoteo a precios moderados y platos vegetarianos con producto local

Abierto en invierno.

Restaurante Unic ibiza

Unic

Una experiencia culinaria, donde los comensales podrán descubrir la esencia de la isla a través de una cocina, donde se mezclan, tradición y vanguardia. Su chef David Grussaute, apuesta por el producto local con recetas llenas de matices.

Restaurante con Estrella Michelin en Ibiza.

Es Romaní

El restaurante del Hotel Bahía Playa, en Cala De Bou,  apuesta por productos de temporada y de calidad. Combina sabores tradicionales de la isla y cocina internacional, en un menú en el que destacan sus arroces y carnes al horno.

El Club

BY SA NOVA PLAÇA. El segundo restaurante del chef Rai Prats, de Sa Nova Plaça, se encuentra en las bonitas instalaciones del Club de Campo de Ibiza, lo que lo convierte en el lugar ideal para disfrutar de una comida familiar o entre amigos.

COMPRA Local

¿Te interesa el producto local de Ibiza?

Consumir producto local contribuye a mantener y desarrollar la economía de Ibiza. Ayudando, además a preservar el medio ambiente y contribuir a multitud de factores que nos benefician a todos.

Busca la etiqueta «Això sí és d´Eivissa» y asegúrate que estás consumiendo producto Km 0.