En reconocimiento a la promoción de la gastronomía y el producto ibicenco.
La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera ha celebrado la primera convocatoria de sus galardones gastronómicos y, entre los premiados, Sabors d’Eivissa ha sido la entidad reconocida por su labor en el fomento y promoción de la gastronomía de Ibiza y el producto local. Entre los galardonados también se halla el Restaurante Es Ventall, acogido al distintivo Sabors d’Eivissa, quien, junto con el restaurante Es Caló, se han reconocido como los mejores restaurantes. El chef Pau Barba (Can Domo) ha merecido el premio al mejor chef.
Gracias a la Academia de Gastronomía por el reconocimiento.
Un reconocimiento al trabajo colectivo de productores, elaboradores, pescadores y restaurantes que trabajan día a día para mantener e innovar la tradición culinaria ibicenca manteniendo su compromiso con el producto de Ibiza, y siempre con la colaboración y participación de las asociaciones profesionales de la Pimeef. Y gracias también a la gente de Ibiza y sus visitantes porque su apoyo lo ha hecho posible.
Enlace a noticia