Vuelve la Tríada Mediterránea al MEF – Museu Arqueològic d’Eivissa i Formentera, actividad que combina charlas sobre los productos emblemáticos del Mediterráneo acompañadas de degustaciones ofrecidas por elaboradores locales. Empieza con el Aceite de oliva el viernes 10 de junio a las 20:00 con una charla de Gabriel Servera Vives, arqueólogo sobre la llegada del olivo a las Baleares.
El calendario de los jornadas dedicadas a los otros productos son:
17 de junio: el Pan, con Iban Yarza, nos acercará la cultura del pan.
24 de junio: el Vino con Alejandro Quevedo, que hablará del comercio del vino a la antigüedad.
8 de julio: cena Púnica a cargo de David Reart, del gastrobar Re-Art.
📞 Inscripción previa en el al 971-176090 (actividad gratuita)
Actividad organizada por el MAEF juntamente con el Ajuntament d’Eivissa – Ayuntamiento de Eivissa y la colaboración de la IGP Oli d’Eivissa, la IGP vi d’Eivissa, los elaboradores de pan de trigo Xeixa y Sabors d’Eivissa.